Wir wollen mehr für unsere Kinder

Vorstand des Fördervereins:

1. Vorsitzender: Volker Pösselt

2. Vorsitzende: Gisela Neubert

1. Beisitzende: Marion Zott

2. Beisitzende: Silvia Reisenweber-Zwikirsch

3. Beisitzende: Susanne Koch

Der Förderverein der Ludwig-Steub-Grundschule Aichach e.V. will eine notwendige Ergänzung zu den nicht immer ausreichenden öffentlichen Mitteln bieten und die Lern-, Spiel- und Sportmöglichkeiten der Kinder erweitern.

die erzieherischen und Pädagogischen Belange der Schule

Der Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Lehrern, Schulleitung und Freunden der Schule. Er unterstützt die pädagogischen und finanziellen Belange der Ludwig-Steub-Grundschule. Seine Mitglieder arbeiten ausschließlich ehrenamtlich zum Wohle der Kinder.

Der Verein fördert die Kinder
der Ludwig-Steub-Grundschule Aichach

Wir fördern die Gemeinschaft zwischen Eltern, Lehrern und Schülern, auch wenn diese nicht mehr an unserer Schule sind.
Wir stellen zusätzliche Mittel für die Ausstattung der Schule sowie die Durchführung von Veranstaltungen bereit.
Wir helfen bei sozialen Härtefällen in Form von Zahlungen z.B. bei Klassenfahrten, damit SchülerInnen nicht aus finanziellen Gründen von der Klassengemeinschaft ausgeschlossen werden.

Bei den Kindern, Eltern und Lehrern
sind noch viele Wünsche offen

Unterstützen Sie uns - werden Sie Mitglied im Förderverein!

Förderverein der Ludwig-Steub-Grundschule Aichach e.V.

Ludwigstraße 22 / 86551 Aichach

Telefon: 08251/ 20455-0  Telefax: 08251/ 20455-99

e-mail: verwaltung@ludwig-steub-grundschule.de

Bankverbindung:

Kto.-Nr. 560064792 / Stadtsparkasse Aichach / BLZ 720 512 10

Auch einmalige Zahlungen helfen uns weiter!

Ihre Spende auf das genannte Konto wird durch das Finanzamt voll anerkannt. Der Verein ist ausschließlich gemeinnützig im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung tätig.